金州网 >> 州财政局 领导介绍
职务:州政协副主席,州政府党组成员,州财政局党组书记、局长
民族:汉族
分工:负责州财政局的全面工作。分管预算科、国库科、监督科、人教科(机关党办)。与朱继民同志为AB角。
职务:局党组副书记、常务副局长
民族:汉族
分工:负责州财政局常务工作。分管局办公室(政务公开)、经建科、企业科(外经科)、政府采购科(州政府采购管理办公室)、行政政法科、财信融资担保有限责任公司。完成局党组和局长交办的其他工作。与张宏全同志为AB角。
职务:局党组成员
民族:汉族
分工:
职务:局党组成员、副局长
民族:
分工:分管农业科、基层财政管理科(州基层财政管理局、州农村综合改革领导小组办公室)、农业综合开发办公室。完成局党组和局长交办的其他工作。与陈江同志为AB角;涉及农业综合开发工作,与蒋丹、黄弘彦同志为AB角。
职务:局党组成员、副局长
民族:
分工:分管综合科、地方金融科,协管预算科、国库科。完成局党组和局长交办的其他工作。与雷霞、黎峥嵘同志为AB角。
职务:局党组成员、总会计师
民族:汉族
分工:分管非税征收管理科(非税征收管理局)、会计科、教科文科,协助局长抓好机关党委工作,完成局党组和局长交办的其他工作。与朱继民同志为AB角。
职务:州纪委副处级纪检监察员
民族:汉族
分工:协助局长抓好机关党风廉政建设,分管监察室,完成局党组和局长交办的其他工作。
职务:局党组成员、总经济师
民族:汉族
分工:分管社保科、州国库集中支付中心、信息中心。完成局党组和局长交办的其他工作。与陈江同志为AB角。