金州网 >> 州国土资源局 领导介绍
职务:党组书记、局长
民族:
分工:主持局党组和行政工作,分管办公室。负责全局党风廉政建设和民生监督特派工作。
职务:党组成员、副局长
民族:
分工:分管义龙新区国土资源分局(因组织安排其负责义龙新区工作,不再参与其它工作分工)。负责分管部门的党风廉政建设。
职务:党组成员、纪检组长
民族:土家族
分工:负责纪检监察工作。联系兴义市国土资源局,协助党组抓好全局党风廉政建设工作。
职务:党组成员、副局长
民族:
分工:分管建设用地管理科、土地利用科。负责安全生产、信访维稳工作,联系州土地储备中心、州国土资源执法监察支队、晴隆县国土资源局、普安县国土资源局。负责抓好分管部门的党风廉政建设。
职务:党组成员、总工程师
民族:汉族
分工:分管矿权管理科、矿产资源储量科、测绘科、信息科。负责申世办工作,联系州测绘地理信息局、州矿权储备中心、安龙县国土资源局。负责抓好分管部门的党风廉政建设。
职务:党组成员、机关党组书记
民族:仡佬族
分工:分管人事教育科、政策法规科。负责机关党的建设、扶贫、普法、工会、主体责任办、目标绩效办、同步小康、脱贫攻坚工作,联系州公共资源交易中心、政务服务中心和民调中心有关国土资源管理方面的工作。负责抓好分管部门的党风廉政建设。
职务:总规划师
民族:黎族
分工:分管计划财务科、规划科、耕地保护科。负责全面深化改革、招商引资工作,联系州土地开发整理中心、州报件服务中心、州不动产登记事务中心、兴仁县国土资源局、贞丰县国土资源局。负责抓好分管部门的廉政建设。
职务:副局长
民族:
分工:分管地质环境科。联系州地质灾害应急技术指导中心、册亨县国土资源局、望谟县国土资源局,负责抓好分管部门的党风廉政建设。
职务:国土资源执法监察支队支队长
民族:
分工:负责国土资源执法监察工作,负责抓好分管部门的党风廉政建设。