金州网 >> 州水务局 领导介绍
职务:黔西南州水务局党组书记、局长
民族:汉族
分工: 负责全局党组和行政全面工作。
职务:黔西南州水务局党组副书记、副局长
民族:汉族
分工: 协助局长处理州水务局日常工作,协助局长分管农村水利科、农村小水电科、州水利电力勘察设计院工作和上述单位牵头的工作。负责管理职能方面的安全生产工作和分管科室单位的党风廉政建设工作,完成州委、州政府、省水利厅交办的其他工作任务。承担党组书记、局长授权的有关工作和局交办的其他工作任务。
职务:黔西南州水务局党组成员、纪检组长
民族:汉族
分工:协助抓好党风廉政建设工作,负责监督全局党风廉政建设和负责反腐败工作,分管监察室。
职务:黔西南州水务局副局长
民族:汉族
分工: 协助局长分管政策法规科、行政审批服务科、水政监察支队、工程管理科、供水排水科和上述单位牵头的工作。负责分管职能方面的安全生产和管理科室单位的廉政建设,完成州委、州政府、省水利厅交办的其他工作任务。承担局长授权的有关工作和局交办的其他工作任务。
职务:黔西南州水务局副局长
民族:汉族
分工: 协助局长分管水利项目技术工作,组织重大水利项目的技术审查。分管规计科、水土保持科、水土保持监测分站和州重点水源工程建设管理局工作和上述单位牵头的工作,负责分管职能方面的安全生产和管理科室(院)单位的廉政建设工作。完成州委、州政府、省水利厅交办的其他工作任务。承担局长授权的有关工作和局交办的其他工作任务。
职务:黔西南州水务局党组成员、机关党委书记
民族:苗族
分工: 主持机关党委工作。协助党组书记、局长分管人事教育科(机关党委办公室)、党建扶贫、离退休干部科及工会、妇委会、关工委、计生工作和上述单位牵头的工作。负责分管职能方面的安全生产和管理科室单位的党风廉政建设工作,负责抓好机关党建工作。完成州委、州政府、省水利厅交办的其他工作任务。承担党组书记、局长授权的有关工作和局交办的其他工作任务。
职务:黔西南州水务局党组成员、州水资源费征收管理处处长,州水资源管理服务中心主任
民族:布依族
分工: 协助党组书记、局长分管办公室、财务科、水资源科,负责水资源征收管理处和水资源管理服务中心工作。完成州委、州政府、省水利厅交办的其他工作任务。承担局长授权的有关工作和局交办的其他工作任务。
职务:黔西南州水务局副处级干部
民族:汉族
分工: 协助局长抓好维稳、信访、社会治安工作,协助刘远忠同志抓好老干、工会、妇委会、关工委、计生工作,协助郭锐同志抓好办公室工作,完成局交办的其他工作任务。
职务:副处级干部
民族:汉
分工:协助局长分管建设科(安全监督办公室)、质量监督科、景区办、招投标办公室工作,协助林以彬总工程师抓好重点水利项目的技术审查工作。完成局长交办的其他工作任务。