金州网 >> 州质监局 领导介绍
职务:党组书记、局长
民族:黎族
分工:主持局党组、行政全面工作;负责党风廉政建设及党建工作。
职务:党组成员、副局长
民族:汉族
分工:分管人事教育科、科技科;负责党建扶贫、机关党办、工会、老干、关心下一代、精神文明建设、目标考核等工作;同时抓好分管业务范围内的党风廉政建设工作;联系安龙县局。
职务:党组成员、副局长
民族:侗族
分工:分管办公室、标准化科、计划财务科;负责综治、消防、宣传和后勤管理等工作;同时抓好分管业务范围内的党风廉政建设工作;联系晴隆县局、普安县局。
职务:党组成员、稽查局局长
民族:汉族
分工:负责稽查局工作;分管政策法规科(法律顾问室、行政审批服务科)、行政许可审核中心;同时抓好分管业务范围内的党风廉政建设工作;联系兴义市局、兴仁县局。
职务:党组成员、副局长
民族:布依族
分工:分管特种设备安全监察科、特检所,负责安全生产工作;同时抓好分管业务范围内的党风廉政建设工作;联系贞丰县局、义龙新区局。
职务:党组成员、纪检组长
民族:苗族
分工:分管纪检监察室;同时协助党组书记抓好党风廉政建设工作。
职务:党组成员、总工程师
民族:布依族
分工:分管质量科(质量监督)、计量科(认证监督管理科)、质检所及产品质量安全等工作;同时抓好分管业务范围内的党风廉政建设工作;联系册亨县局、望谟县局。
职务:正处级干部
民族:汉族
分工:协助林昌平同志工作及党组安排的工作。
职务:副调研员、机关党委书记
民族:汉族
分工:负责州质检所工作;协助蒋万福同志工作,主要抓好党建扶贫、党办、工会、精神文明建设、目标考核及党组安排的工作。