金州网 >>州财政局 >> 机构动态 >> 文章内容

安顺市财政局赴我州考察交流非税收入管理工作经验

索引号:52230011/2017-192839 发布时间:2017/5/5 17:30:10 作者:州财政局 来源:州财政局 点击:620 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-192839 主题分类:  财政、金融、审计-财政
发布机构:  州财政局 发文日期:  2017-05-05 是否有效:
名  称:  安顺市财政局赴我州考察交流非税收入管理工作经验
文  号:  

    5月5日,安顺市财政局党组成员、市国库收付中心主任吴贵平率安顺市票据科、非税科相关负责人组成考察组到我州考察交流非税收入管理及财政票据管理工作经验。
    交流座谈会上,局党组成员、总经济师张宏全就我州非税收入收缴管理情况向考察组做了详细的介绍。双方就当前非税收入收缴管理工作中的热点、难点、重点工作进行了交流探讨,对县级以下检察院、法院、交警改革工作、财政票据管理、非税收入账务处理等工作中存在的难点问题进行了深入交流探讨。通过此次与安顺市财政局非税收入管理工作经验交流,学习了他们一些好的经验做法,查找我州非税收入收缴管理工作中薄弱环节,将进一步提升我州非税收入收缴管理工作。

黔西南州财政局.jpg

黔西南州财政局

安顺市财政局一行.jpg

安顺市财政局一行