首页 >>州财政局 >> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州财政局党组成员、州国资局局长吕纪焱到晴隆县花贡镇开展脱贫攻坚督察工作

索引号:52230011/2017-193611 发布时间:2017/5/12 16:34:41 作者:州财政局 来源:州财政局 点击:1578 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-193611 主题分类:  财政、金融、审计-财政
发布机构:  州财政局 发文日期:  2017-05-12 是否有效:
名  称:  黔西南州财政局党组成员、州国资局局长吕纪焱到晴隆县花贡镇开展脱贫攻坚督察工作
文  号:  

    5月9日,州财政局党组成员、州国资局局长吕纪焱到晴隆县花贡镇开展脱贫攻坚包保贫困村工作。
    到村后,吕纪焱与村支两委、“五人小组”召开了座谈会。了解了全村近期民生工程进度、脱贫设施建设、产业发展情况等。
    会后,吕纪焱一行实地查看了坪山村坪山组道路硬化和村组照明情况、坪山小学学生食堂建设情况,听取了“一事一议”项目工程推进、验收和资金落实等有关情况汇报,对存在问题进行了多方询问和记录,还了解了坪山小学学生“营养餐”落实情况。吕纪焱强调,目前各工作开展情况较好,切切实实为老百姓办了一些实事、好事,但“五人小组”工作还没有完全按照要求开展工作,到岗到位情况不佳,入户谈心工作不甚细致,贫困户情况掌握不够精准,有的帮扶工作还没有落实到位,希望大家要加强学习,查找不足和差距,进一步统一思想,抓好抓实下步工作。

吕纪焱(左一)实地查看道路硬化情况.jpg

吕纪焱(左一)实地查看道路硬化情况

吕纪焱(右二)实地查看项目实施进度.jpg

吕纪焱(右二)实地查看项目实施进度

扫一扫在手机打开当前页面