首页 >>州财政局 >> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州财局刘建津到册亨县丫他镇八窝村开展脱贫攻坚工作

索引号:52230011/2017-193620 发布时间:2017/5/12 17:29:07 作者:州财政局 来源:州财政局 点击:4135 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-193620 主题分类:  财政、金融、审计-财政
发布机构:  州财政局 发文日期:  2017-05-12 是否有效:
名  称:  黔西南州财局刘建津到册亨县丫他镇八窝村开展脱贫攻坚工作
文  号:  


    2017年5月10日,州财政局副局长刘建津到册亨县丫他镇八窝村开展脱贫攻坚工作。一是对“五人小组”到岗到位、出勤、工作日志及台账、工作开展情况等进行督促检查,并对镇党委政府及“五人小组”管理作出了工作要求。二是与“五人小组”及相关人员就八窝村拟建的小康寨建设项目和产业发展计划进行共商,要求镇政府及时组织做好项目实施方案,按照要求做好小康寨项目申报,待审批后组织抓好实施。三是深入村组走访贫困户,向群众宣传讲解扶贫政策,与贫困户共商易地扶贫搬迁意向和下步生产生活发展计划。

               

走访贫困户.jpg

刘建津(右一)与“五人小组”走访贫困户

走访贫困户1.jpg

走访贫困户