首页 >>州财政局 >> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州政协副主席、州财政局局长王林到义龙、贞丰和安龙调研财源建设工作

索引号:52230011/2017-193781 发布时间:2017/5/15 11:46:53 作者:州财政局 来源:州财政局 点击:4721 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-193781 主题分类:  财政、金融、审计-财政
发布机构:  州财政局 发文日期:  2017-05-15 是否有效:
名  称:  黔西南州政协副主席、州财政局局长王林到义龙、贞丰和安龙调研财源建设工作
文  号:  

    日前,州政协副主席、州财政局局长王林,率州发改、州国税、州地税相关负责人,到义龙新区、安龙县和贞丰县调研财源建设情况。在各县(区),调研组深入到生产企业实际了解企业的建设、经营、生产、销售和纳税情况。同时,还到易地扶贫搬迁安置点、棚户区改造项目建设现场和产业扶贫种植、养殖项目点,详细了解工程建设和投资进度。王林在调研中要求各县(区),要时刻关注财税收入变化情况,保障财源建设稳健发展,县(区)税务和财政等相关部门要加强联系,多谋思路,多措并举,抓好财源建设,增加地方财政收入、增强经济综合力实力,实现财政可持续发展,力争财源建设工作再上新台阶。
    州财政局总经济师雷霞,国库集中支付中心主任黎峥嵘参加了调研。

在安龙县企业调研.jpg

州政协副主席、州财政局局长王林(中)在安龙县企业调研

在安龙县调研产业发展.jpg

在安龙县调研产业发展

在贞丰县调研在建项目.jpg

在贞丰县调研在建项目

在贞丰县调研小城镇建设.jpg

在贞丰县调研小城镇建设

在义龙新区企业调研.jpg

在义龙新区企业调研

义龙新区在建设项目.jpg

义龙新区在建设项目

贞丰县易地扶贫安置建设点.jpg

贞丰县易地扶贫安置建设点