首页 >>州财政局 >> 内设机构 >> 文章内容

行政政法科

索引号:52230011/2015-114721 发布时间:2015/3/20 15:04:31 作者:州财政局 来源:金州网 点击:25671 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2015-114721 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州财政局 发文日期:  2015-03-20 是否有效:
名  称:  行政政法科
文  号:  

贯彻实施《行政单位财务规则》承担行政、政法、党派、群团等方面的部门预算有关工作,提出相关财政政策;拟订并执行相关行政、财务管理制度及资金管理办法;实施政法经费保障机制和分类保障办法;对有关专项资金追踪问效;审核分管部门(单位)的年度决算并提出建议。负责州级统发工资事务,执行国家人事工资政策,监督行政、政法单位落实国家有关工资、津贴、奖金政策;建立和管理人员基本信息库,审核和拨付州级行政单位人员经费;负责对代理统发工资的金融机构进行监督。