金州网 >>州发改委 >> 机构动态 >> 文章内容

省发改委到黔西南州开展建设项目审批管理情况调研

索引号:52230011/2017-186948 发布时间:2017/3/17 9:35:41 作者:州发改局 来源:金州网 点击:300 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186948 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州发改委 发文日期:  2017-03-17 是否有效:
名  称:  省发改委到黔西南州开展建设项目审批管理情况调研
文  号:  

    根据《省发展改革委关于对部分县开展建设项目审批管理情况调研的通知》,2017年3月4-8日,省发改委稽察办副主任杨萍英一行3人对普安、兴仁县开展专题调研,州发改委副主任陈建林陪同,调研内容是2013年以来实施的所有审批、核准、备案项目,重点调研纳入政府债务管理的项目。
    此次调研采取查看现场和内业资料的方式进行。在普安、兴仁两县,杨萍英副主任一行查看了2013年以来审批、核准、备案及纳入政府债务管理项目资料,之后调研组一行对贵州省黔西南州普安县山地户外运动基地、普安县江西坡镇茶源文化广场、兴仁县笔峰大道、兴仁县放马坪景区基础设施建设项目等进行实地查看,每到一处,省发改委调研组都详细询问项目前期手续办理、资金筹措落实及建设中存在的问题和困难,并指出在今后的行政审批工作中:一是严格把关,依法行政。对受理的项目严格把关,认真审查,严格按照转报、审批、核准、备案等有关要求,做到依法行政,为项目建设搞好服务。二是规范程序,推动项目建设。进一步抓好项目建设管理,严格落实项目基本建设程序,完善相关要件和手续,严格工程变更程序,推动项目建设。

QQ图片20170317093428.png

                                                                (稽查科   供稿)