首页 >>州发改委 >> 机构动态 >> 文章内容

邓修宇副州长率队对我州2017年全省第一次项目建设现场观摩会观摩点进行调研

索引号:52230011/2017-187422 发布时间:2017/3/20 16:47:51 作者:州发改局 来源:金州网 点击:662 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-187422 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州发改委 发文日期:  2017-03-20 是否有效:
名  称:  邓修宇副州长率队对我州2017年全省第一次项目建设现场观摩会观摩点进行调研
文  号:  

    为筹备好我州2017年全省第一次项目建设观摩会,3月18日-19日,州政府副州长邓修宇率州调研组到我州部分县、新区拟观摩项目建设进度情况进行调研,州直相关部门负责人陪同调研。
    每到一处,调研组一行都认真听取各县、新区拟观摩项目的建设进度、项目介绍、路线安排等情况汇报;了解项目在实施过程中存在的困难和问题,对项目观摩筹备工作提出了相关要求。
    邓修宇强调,各级各部门要统一思想,高度重视,充分认识全省项目建设现场观摩的重要性,认真细致地做好观摩前的准备工作;要明确重点、找准方向、抓住关键、强化措施,重点围绕产业扶贫、易地搬迁扶贫,进一步加强统筹调度;环境卫生、路线规划、项目介绍等要面面俱到,细抓线路安排、材料准备、宣传报道、环境打造、后勤保障等各项工作,确保4月下旬举行的观摩会顺利召开。

QQ图片20170320164538.png

 (图为在兴仁县回龙镇藠头加工厂踩点调研)

QQ图片20170320164553.png

(图为在普安县江西坡镇易地扶贫搬迁安置区踩点调研)

 

(项目科   供稿)