首页 >>州发改委 >> 机构动态 >> 文章内容

安龙县召开项目过程管理推进会议

索引号:52230011/2017-190940 发布时间:2017/4/18 10:23:47 作者:州发改局 来源:州发改委 点击:510 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-190940 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州发改委 发文日期:  2017-04-18 是否有效:
名  称:  安龙县召开项目过程管理推进会议
文  号:  

    2017年4月15日,安龙县召开项目过程管理推进会,安龙县县委常委、常务副县长魏松林主持会议,县委副书记、县长冉隆斌、副县长郑逢春、李洋国、郑少典、罗佳梅出席会议,县发改局、工科局、笃山镇等30余个单位主要负责人、分管领导参加会议。
    会上,县发改局局长李仲明就2017年一季度州对安龙县项目建设过程管理考核结果情况进行通报。2017年一季度,经州考核组现场核验,安龙县项目建设过程管理考核得分74.88分,在全州排名第7。主要存在中央预算内投资项目和专项建设基金项目开工率低、重大项目建设程序不完善、  投资完成率和资金支付率低等情况。
    县直各部门、各镇(街道)主要负责人对项目建设工作进行了表态发言、各分管副县长对各分管的单位作了工作要求。
    冉隆斌对全县项目过程管理的现状作了深刻剖析,他指出,今天召开全县项目过程管理推进会,主要目的是为了分析第一季度安龙县在全州项目考核工作存在的问题,使大家对当前的形势有一个准确的研判,对项目工作存在的问题有一个清醒的认识,对下一段的方向和重点有一个全面的把握,打一场项目建设的攻坚战和翻身仗。他要求,各职能部门要正视工作差距,坚决扭转项目工作被动局面;加大工作力度,全力弥补项目工作任务欠账;严明工作纪律,全面落实项目工作责任措施。

 

                 (安龙县发改局  供稿)