首页 >>州发改委 >> 机构动态 >> 文章内容

省发改委成本局赴我州开展火力发电和易地扶贫搬迁房建设成本调研

索引号:52230011/2017-191256 发布时间:2017/4/20 15:22:34 作者:州发改局 来源:州发改委 点击:901 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191256 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州发改委 发文日期:  2017-04-20 是否有效:
名  称:  省发改委成本局赴我州开展火力发电和易地扶贫搬迁房建设成本调研
文  号:  

    4月18日-19日,省发改委成本局局长吴涛率调研组对兴义电力发展有限公司火力发电成本和兴义市洒金易地搬迁安置点易地扶贫搬迁房建设成本进行调研,州发改委正处级调研员曾鸣一、州发改委成本科负责人、兴义市发改局副局长胡静波等陪同调研。
    调研组一行深入实地查看,分别听取了兴义电力公司负责人对发电成本、洒金易地搬迁安置点负责人和建设单位对安置成本构成情况等的汇报,详细了解成本变动情况,并深入分析火力发电成本和易地搬迁建设成本变化的原因。
    吴涛强调,各相关部门一定要充分认识生产和建设成本的重要性,并要求州市发改部门要进一步加强督促指导企业核算成本的相关工作,如实填报调查表及相关资料,为政府部门制定有关政策提供决策依据。
                             

                     (成本监审科   供稿)

扫一扫在手机打开当前页面