黔西南州(发改委)2016年部门预算及“三公”经费信息公开其他重要事项说明

索引号:52230011/2016-167586 发布时间:2016/9/18 17:15:51 作者:州发改局 来源:金州网 点击:7022 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2016-167586 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州发改委 发文日期:  2016-09-18 是否有效:
名  称:  黔西南州(发改委)2016年部门预算及“三公”经费信息公开其他重要事项说明
文  号:  

    1.2016年单位运行经费说明
    2016年本部门机关运行经费财政拨款预算900万元,同上年相比基本持平,主要原因是单位在项目和人员经费拨款上没有大的变化。
    2.2016年度政府采购情况说明
    2016年,本部门政府采购预算总额无,其中:政府采购货物预算无、政府采购工程预算无、政府采购服务预算无。
    3.2016年度国有资产占有使用情况说明
    截至2016年6月1日,本单位共有车辆7辆,其中,一般公务用车5辆(其中包括2辆事业公务用车)、一般执法执勤用车无、特种专业技术用车2辆、其他用车无。单位价值200万元以上大型设备无。
    2016年,年初资产总额3926万元,当年减少629万元,即:新增办公设备、电脑、家具用具等24万元,减少财政应返还额度304万元,库存现金无,银行存款(单位其他资金)减少347万元,其他应收款1120万元。年末资产总额3298万元,其中:流动资产588万元,固定资产806万元,财政应返回额度784万元,长期投资无,在建工程无,无形资产无,其他资产无。
    4.绩效目标设置情况说明
    根据州绩效办的要求,经委党组会议研究,决定从2016年1月1日起,对委属机关干部职工实行目标管理进行量化考核机制。先后建立了《黔西南州发改委工作规则》、《黔西南州发展改革系统开展“三转三增三促”主题活动总体方案》、《州发改系统关于深入开展“三严三实”专题教育深化拓展不胜任现职干部召回管理工作方案》(州发改党组〔2015〕17号)、《黔西南州发展和改革委员会关于建立完善“四位一体”干部管理体系的实施办法》、《黔西南州发展和改革委员会关于建立领导干部定县联系包保责任制的通知》(州发改发〔2016〕15号)、《黔西南州发改委机关各部门履职尽责晒比述评考核评价办法》等一系列规章制度,还面向社会公开承诺2016年要完成的18项重点任务。

                                                      (财务科  供稿)