黔西南州投资促进局2016年部门预算及“三公”经费信息公开其他重要事项说明

索引号:52230011/2016-167881 发布时间:2016/9/21 8:08:42 作者:州发改局 来源:金州网 点击:3547 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2016-167881 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州发改委 发文日期:  2016-09-20 是否有效:
名  称:  黔西南州投资促进局2016年部门预算及“三公”经费信息公开其他重要事项说明
文  号:  
     1.2016年单位运行经费说明
    2016年本部门机关运行经费财政拨款预算172万元,同上年相比基本持平,主要原因是单位在项目和人员经费拨款上没有大的变化。
    2.2016年度政府采购情况说明
    2016年,本部门政府采购预算总额无,其中:政府采购货物预算无、政府采购工程预算无、政府采购服务预算无。
    3.2016年度国有资产占有使用情况说明
    截至2016年6月1日,其中:本单位有一般公务用车1辆、一般执法执勤用车无、特种专业技术用车无、其他用车无。单位价值200万元以上大型设备无。 
    2016年,年初资产总额481万元,当年减少291万元,即:办公设备、电脑、家具用具等无增加,减少财政应返还额度267万元,库存现金无减少,银行存款(单位其他资金)减少24万元,其他应收款无。年末资产总额190万元,其中:流动资产105万元,固定资产84万元,财政应返回额度15万元,长期投资无,在建工程无,无形资产无,其他资产无。
    4.绩效目标设置情况说明
    根据目标绩效工作要求,经局长办公会议研究决定,印发了《创建“四位一体”干部管理体系的试行办法》的通知,建立了工作台帐等一系列规章制度。
 
  
                                                                        黔西南州投资促进局
                                                                          2016年9月20日