金州网 >>州公安局 >> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州公安局开展“三八”国际妇女节活动

索引号:52230011/2017-186149 发布时间:2017/3/9 14:27:46 作者:州公安局 来源:金州网 点击:2341 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186149 主题分类:  公安、安全、司法-公安
发布机构:  州公安局 发文日期:  2017-03-09 是否有效:
名  称:  黔西南州公安局开展“三八”国际妇女节活动
文  号:  
    春回大地,万象更新。3月8日,由黔西南州妇联主办的“巾帼向党心、扬帆新征程”2017年“三八”国际妇女节系列活动在兴义万峰林西南入口广场隆重举行。州委常委、州委统战部部长罗春红,州政府副州长、州公安局局长李淞,州妇联主席王婷菊及州公安局党委副书记贺春秀等领导参加活动。
    8时30分,州公安局妇联组织广大女民警、女职工、退休女干部与徒步队伍一起从万峰林西南入口广场出发,沿健身步道行走。一路上大家欢声笑语,心情放松,整整走了两个多小时到达终点。随后大家相邀而坐,敞开心扉交流互动;徒步结束后,大家来到贵州醇酒厂景区开展户外拓展春游活动,李淞同志、贺春秀同志与参加活动的女民警、女职工和退休女干部一起自觉排队、踊跃报名,充分体现了州政府和州局领导对广大女民警、女职工和退休女干部的关心。在文体游戏活动中,欢笑声、呐喊声、鼓掌声、喝彩声,与助威的鼓点声交织在一起,气氛十分热烈,奏响了妇女节特有的美妙乐章。
    此次“三八”国际妇女节户外活动既锻炼身体,又增进了干警职工之间、上下级之间的团结和友谊,丰富了警营文化生活,还有利于增强队伍的凝聚力和促进公安机关妇女事业的健康发展,深受广大女民警、女职工和退休女干部欢迎。