州国土资源局充分利用我州3000亩储备土地开展招商工作

索引号:52230011/2017-184572 发布时间:2017/2/21 23:17:29 作者:州国土局 来源:金州网 点击:896 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-184572 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  黔西南州国土资源局 发文日期:  2017-02-21 是否有效:
名  称:  州国土资源局充分利用我州3000亩储备土地开展招商工作
文  号:  
 
    2017年2月20日,由州人民政府副州长周舟、州国土资源局局长符治龙、州宏升公司董事长陈学农以及碧桂园贵州区域代表相关人员在富康国际会展中心召开了关于利用黔西南州储备土地引进碧桂园项目的会议。 
    会上,州国土资源局局长符治龙对黔西南州的发展优势进行了简要的介绍,并就州级储备的3000亩项目进行了详细的介绍,争取碧桂园项目落户在3000亩储备土地上。碧桂园贵州区域代表听取州国土资源局局长符治龙对黔西南州发展优势的介绍后,对在黔西南州落户项目表示肯定,并希望尽快取得土地,尽早落户黔西南州。最后,周舟副州长根据黔西南州的实际情况,还向碧桂园贵州区域代表推荐了满足碧桂园项目落户的区域----义龙实验区。
    会后,由州国土资源局工作人员带领碧桂园贵州区域代表实际调查了州土地储备中心储备的3000亩项目、兴义市坪东街道办事处西出口地块、原州砖瓦厂补划地块。碧桂园贵州区域代表实地调研后,对3000亩收储项目很满意,希望能尽快在储备土地范围内落户。州土地储备中心将根据碧桂园贵州区域代表的意向,积极推进3000亩项目的收储工作,促进现储备土地尽早得到开发利用。
    州土地储备中心目前正在利用储备土地大力开展招商引资工作,目前已有大量客商前来咨询。