全州国土资源工作会议召开 周舟副州长作出重要指示

索引号:52230011/2017-185764 发布时间:2017/3/6 11:20:09 作者:州国土局 来源:金州网 点击:1163 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-185764 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  黔西南州国土资源局 发文日期:  2017-03-06 是否有效:
名  称:  全州国土资源工作会议召开 周舟副州长作出重要指示
文  号:  

image001.jpg

image004.jpg

image006.jpg

    3月3日上午,全州国土资源工作会议召开,州人民政府副州长周舟、州人民政府副秘书长刘刚、各县人民政府分管领导、州直机关各相关部门、各县国土资源局局长、州国土资源局各科室(事业单位)负责人等参加了此次会议。会议由州人民政府副秘书长刘刚主持。
    会议上,刘刚同志通报了2016年度全州国土资源保护政府目标绩效考核结果;州国土资源局局长符治龙同志作工作报告,回顾了2016年的国土资源工作,并提出了2017年国土资源工作的总体要求和主要任务;州委常委、常务副州长周舟同志与各县(市、区)签订了《黔西南州2017年国土资源保护政府目标责任书》,并作了重要讲话。 
    周舟副州长肯定了2016年国土资源工作取得的成绩,客观评价了2016年全州国土资源工作。同时要求各县(市、区)找准问题,认真分析存在问题的原因,解放思想、敢走新路、改进作风。在今后的工作中,突出重点,扎实推动国土资源工作落实,狠抓思想解放促改革、狠抓思路创新促工作、狠抓国土资源利用促发展、狠抓执法促整改、狠抓作风转变促落实,让全州国土资源工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面