强化驻村人员交接工作 助推脱贫攻坚上台阶

索引号:52230011/2017-187586 发布时间:2017/3/21 11:45:05 作者:州国土局 来源:金州网 点击:1343 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-187586 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  黔西南州国土资源局 发文日期:  2017-03-21 是否有效:
名  称:  强化驻村人员交接工作 助推脱贫攻坚上台阶
文  号:  

20170321001.jpg

    为贯彻落实州党建办相关文件精神,进一步加强州国土资源局脱贫攻坚驻村队伍建设,3月15日,州国土资源局与高棉乡党委负责人在朝阳村召开了第一书记及驻村干部座谈会。
    参加座谈会的有州国土资源局党组成员、机关党委书记申杰,高棉乡党委书记邓凯,乡党委组织委员李忠学,原朝阳村第一书记段家义,原同步小康驻村干部郑欣峰,新任村第一书记戴亚明,新驻村干部宋军以及朝阳村两委负责人共计12人。
    座谈会上,高棉乡党委书记邓凯要求新任第一书记及驻村干部认真履行职责,努力工作,不辜负上级的重托,重大(重要)问题及时向乡党委或包村乡领导请示汇报,主动与村两委负责人沟通交流,严格组织纪律。
    州国土资源局党组成员、机关党委书记申杰强调指出:一是必须服从乡党委的领导及安排,认真学习中央及各级党委政府关于扶贫攻坚的文件、政策及规定,尽快进入角色,对“大回访”存在的问题要抓紧落实;二是廉洁自律,严格执行中央“八项规定”,遵守乡规村俗,工作期间禁止喝酒;三是认真做好交接工作,切实做到走得放心、留得安心,向各级党委政府交上一份合格答卷;四是尽快收集整理白果组村民胡书进脱贫后帮扶贫困户的先进事迹,大力宣传,以此为契机,大力推进朝阳村的扶贫攻坚工作。
会上,新任村第一书记戴亚明、新驻村干部宋军分别作了表态发言。
 

扫一扫在手机打开当前页面