黔西南州国土资源局关于州医院地块国有建设用地使用权出让的预公告

索引号:52230011/2017-193001 发布时间:2017/5/8 15:17:22 作者:州国土局 来源:不详 点击:730 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-193001 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州国土资源局 发文日期:  2017-05-08 是否有效:
名  称:  黔西南州国土资源局关于州医院地块国有建设用地使用权出让的预公告
文  号:  

黔西南州国土资源局关于州医院地块国有建设用地使用权出让的预公告
州国土资预告字〔2017〕01号

    为加快实施城市规划建设,优化土地资源配置,根据国家有关法律、法规规定,州国土资源局决定近期拟出让位于兴义市瑞金大道J-17-02号宗地的国有建设用地使用权。为方便意向竞买者及时掌握土地出让有关信息,现将有关事项预公告如下:
   
                   QQ截图20170508164008.png

    二、预登记地点、时间、联系人及电话
    (一)预登记地点:黔西南州国土资源局土地储备中心
    (二)预登记时间:2017年5月8日至2017年5月19日。
    预登记期限内每个工作日上午9时至11时,下午14:30时至17时。
    (三)联系人及电话:王华春、潘虹妍  0859-3238625
    三、预登记内容:
    有开发意向的单位或个人在指定公告期限内提交竞买土地预登记表。竞买土地预登记表应当包含:单位或个人名称、基本情况介绍、联系电话、拟出土地价款及其他需说明事项。
    四、其他需要公告的事项:
    (一)对拟出让的土地,原则上有一个以上(含一个)的单位或个人进行预登记的可适时发布正式招标、拍卖、挂牌公告出让土地。
    (二)正式土地出让公告发布后,出让方须通知参加预登记的单位或个人按土地出让公告要求参与土地的竞买活动。
    (三)未参加土地出让预登记的单位或个人也可按土地出让公告要求,报名参与土地出让竞买活动。
 
 
 
                                                                                                       黔西南州国土资源局 
                                                                                                          2017年5月8日