州委巡察组到州国土资源局巡察贯彻落实省第十二次党代会精神情况

索引号:52230011/2017-193154 发布时间:2017/5/9 11:51:13 作者:州国土局 来源:州国土局 点击:5240 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-193154 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  州国土资源局 发文日期:  2017-05-09 是否有效:
名  称:  州委巡察组到州国土资源局巡察贯彻落实省第十二次党代会精神情况
文  号:  

IMG_1412.jpg

    5月9日上午,州委巡察组第二巡察组李书红、刘凡松等领导对州国土资源局学习贯彻省第十二次党代会精神情况进行了专项巡察,州国土资源局党组书记符治龙、各科室负责人参加了会议。
    会上,州国土资源局党组书记符治龙从三个方面作了情况汇报。一是从领导班子带头学、组织党员干部集中学,通过制作省第十二次党代会主题宣传栏、邀请州宣讲团专家到单位开展专题讲座、到扶贫点开展专题党课的形式进一步加大宣传力度等方面,加强教育宣传;二是从讲政治、抢机遇、促发展、抓落实、抓党建方面,结合工作实际,将会议精神融入到具体工作中,推动各项工作扎实有序的开展;三是从落实耕地保护责任、全力保障项目用地需求、完成黔西南州土地利用总体规划调整完善工作、加强地质灾害防治、推动改革试点、推广数字城市地理空间框架平台应用、稳步推进兴义世界地质公园申报工作、深入推进国土资源依法行政、脱贫攻坚工作等方面详细介绍了州局重点工作的开展情况。
    第二巡察组组长李书红从六个方面肯定了州国土资源局在贯彻落实省第十二次党代会精神中的工作。一是党组高度重视;二是精神传达及时,形式多样;三是结合精准;四是风险防控到位;五是创新生命力强;六是落实任务坚决。同时,对巡察组提出的关于基本农田划定、矿山复绿、增减挂钩等问题,州局党组书记符治龙都一一给予了详细解答。

扫一扫在手机打开当前页面