张世荣副州长到州国土资源局调研兴义世界地质公园申报工作情况

索引号:52230011/2017-193451 发布时间:2017/5/11 16:32:02 作者:州国土局 来源:金州网 点击:4775 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-193451 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州国土资源局 发文日期:  2017-05-11 是否有效:
名  称:  张世荣副州长到州国土资源局调研兴义世界地质公园申报工作情况
文  号:  

图片1.png

    5月11日下午,州委常委、州人民政府副州长张世荣到州国土资源局调研兴义世界地质公园申报相关工作情况。
    据了解,亚太地区世界地质公园年会将于今年9月19日在毕节市织金洞举行,届时将有专家学者到我州进行参观考察。为保证本次活动顺利进行,州兴义世界地质公园申报办公室(州申世办)正积极开展兴义地质公园园区环境整治等相关工作,为专家学者的到来营造一个干净、整洁、地质文化浓厚的氛围,加快兴义世界地质公园申报工作。