州自然资源局对贞丰县扫黑除恶专项斗争专题工作进行督导

索引号:52230011/2019-244666 发布时间:2019/4/26 10:49:35 作者:州自然资源局 来源:州自然资源局 点击:3851 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244666 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  州自然资源局 发文日期:   是否有效:
名  称:  州自然资源局对贞丰县扫黑除恶专项斗争专题工作进行督导
文  号:  

州自然资源局对贞丰县扫黑除恶专项斗争专题工作进行督导

    为深入贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、州委、州政府关于“扫黑除恶”专项斗争工作的安排部署,近期,州自然资源局印发了《扫黑除恶专项斗争督导方案》,根据方案要求,4月9日,州自然资源局扫黑除恶专项斗争工作领导小组贞丰县督导组赴贞丰县自然资源局开展督导工作。

微信截图_20190426104928.png

    督导组组长龙剑要求贞丰县自然资源局做好迎检准备工作。他指出,县自然资源局必须高度重视迎接中央扫黑除恶专项斗争督导检查工作,决不能掉以轻心,要对前期工作进行一次全面体检,及时开展查缺补漏工作,并收集整理相关资料,作好充分的准备。贞丰县自然资源局要结合部门职责,有针对性地开展扫黑除恶工作。重点围绕在土地、矿产、林业、草原等资源的使用、开发和利用;私挖滥采、非法破坏矿产资源资源;非法侵占、倒卖集体土地等资源;强征、抢占耕地进行违法建设;从征地拆迁中非法牟利;非法组织抢种、抢建,骗取、侵占、套取征地补偿款;因资源争夺引发的各种矛盾等方面认真摸排是否存在涉黑涉恶及各类“保护伞”,发现涉黑涉恶线索及时移送公安机关和司法机关。

 

扫一扫在手机打开当前页面