州自然资源局按时完成中央环保督查金兴公司问题整改工作

索引号:52230011/2019-246585 发布时间:2019/6/11 10:50:30 作者:州自然资源局 来源:州自然资源局 点击:2406 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-246585 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  黔西南州自然资源局 发文日期:   是否有效:
名  称:  州自然资源局按时完成中央环保督查金兴公司问题整改工作
文  号:  

州自然资源局按时完成中央环保督查金兴公司问题整改工作

    为全面贯彻习近平生态文明重要思想,按照州委书记刘文新在州委常委会上的指示精神:“要以最高标准、最大力度、最快速度、最好效果,狠抓环保整改。”。州自然资源局根据州委办和州政府办印发的《黔西南州金兴黄金矿业有限责任公司实施污染综合治理工程暨尾矿库环境隐患突出问题攻坚整改州级督导工作方案》的要求,州自然资源局牵头督导“填埋场未按要求设置规范标志牌和绿化隔离带”问题整改工作。
    5月14日州自然资源局成立整改督导工作专班,党组研究制定《金兴公司尾矿库环境隐患突出问题专项整改督导工作方案》,采取“思想督导、组队督导、驻点督导、微信督导”等方式,从5月15日起,实行“一日一督查、一日一汇总、一日一汇报”的机制,督促金兴公司按照时间节点推进整改工作。截至5月31日,基本完成了“矿区填埋场标志牌设置情况和绿化隔离带”问题整改工作。一是完成绿化面积2500平方,种植乔木489棵,灌木601棵,播散草籽145公斤;二是完成制作标志牌6组,挂墙2组,剩余四组待防护网安装完毕后上墙。

QQ截图20190611104943.png

扫一扫在手机打开当前页面