金州网 >>州环保局 >> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州环境保护局召开2017年全州环保系统党风廉政建设工作会

索引号:52230011/2017-186272 发布时间:2017/3/10 16:33:13 作者:州环保局 来源:金州网 点击:469 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186272 主题分类:  城乡建设、环境保护-环境监测、保护与治理
发布机构:  黔西南州环保局 发文日期:  2017-03-10 是否有效:
名  称:  黔西南州环境保护局召开2017年全州环保系统党风廉政建设工作会
文  号:  

    2017年3月3日下午,黔西南州环境保护局召开全州环保系统2017年党风廉政建设工作会议,会议由局党组书记余高品主持,各县(市)政府、义龙新区工委分管环保工作负责人,各县(市)、义龙新区环保局党政主要责任人,局领导班子成员、县级干部、局机关各科(室)、直属单位负责人参加了会议。
    州环保局纪检组长陈刚同志代表局党组作2016年党风廉政建设工作报告,回顾总结了全州环保系统2016年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署了2017年党风廉政建设和反腐败工作任务,传达了七届州纪委二次全会及全省环保系统党风廉政建设工作的主要精神,要求全州环保系统各级党组织要深入贯彻党的十八届六中全会、十八届中纪委七次全会,十一届省纪委六次全会和七届州纪委二次全会精神,切实履行好“两个责任”。
    州环保局党组书记余高品同志强调:一是要正确认识把握党风廉政建设和当前环保工作的新形势;二是要扎实落实好“两个责任”。按照问题导向,扣紧责任链,通过加强监督、督查来落实好党风廉政建设“一岗双责”;三是运用好提醒约谈机制,落实好“抓早抓小抓实”。加强对干部警示教育,深入开展党建约谈行动培训,坚持把纪律挺在前面。
会后,局党组书记余高品与班子成员、班子成员与分管单位负责人签订2017年党风廉政建设责任书。

QQ截图20170310163308.jpg 
(图为2017年黔西南州环境保护党风廉政建设工作会现场)