首页 >>州环保局 >> 机构动态 >> 文章内容

晴隆召开化解环境违规违法项目调度会

索引号:52230011/2017-186370 发布时间:2017/3/13 8:56:44 作者:州环保局 来源:金州网 点击:613 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186370 主题分类:  城乡建设、环境保护-环境监测、保护与治理
发布机构:  黔西南州环保局 发文日期:  2017-03-13 是否有效:
名  称:  晴隆召开化解环境违规违法项目调度会
文  号:  
    为贯彻落实省、州关于积极化解环境违规违法项目,做好中央、省政府环保督察的各项准备工作的要求,2017年3月8日上午,晴隆县政府在政府四楼会议室召开化解环境违规违法项目调度会。县政府副县长付明勇在会上讲话并对工作提出要求,他强调:一是各部门要按时限完成环境违规违法项目的化解工作;二是要落实一岗双责的要求,管行业必须管环保;三是要加大环境执法力度,严厉打击环境违法行为,做到发现一起查处一起,对环境违法行为较为严重,影响较大的环境违法案件,使用环境执法新手段,从严从重打击,提高震慑效果。
    会上,县环境保护局负责人通报了今年以来化解环境违规违法项目情况。县直有关部门主要负责人参加了会议。