国泰君安证券兴义营业部开业暨投资策略报告会在兴义举行

索引号:52230011/2016-145296 发布时间:2016/1/29 12:02:38 作者:州金融办 来源:州金融办 点击:8012 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2016-145296 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州金融办 发文日期:  2016-1-29 是否有效:
名  称:  国泰君安证券兴义营业部开业暨投资策略报告会在兴义举行
文  号:  

 
国泰君安证券兴义营业部开业暨投资策略报告会在兴义举行

 
    国泰君安证券兴义营业部开业暨投资策略报告会在兴义举行。贵州证监局党委委员、副局长张国辉,贵州证券业协会会长蔡运兴,州政府副州长、兴仁县委书记郭玉海等出席。
    郭玉海在致辞中说,“引金入州”是推进我州经济社会加速发展、加快转型、推动跨越的紧迫需求,是深化金融体制改革、加快金融制度创新、完善金融环境的客观要求,其目的是进一步改善投融资环境,构建现代金融体系。国泰君安证券兴义营业部的开业,必将为全州金融业发展提供新的支撑、注入新的活力。
    郭玉海要求,国泰君安证券兴义营业部要发扬“创业、创新、创优”精神,进一步强化“服务地方经济、服务中小企业”的意识,锐意进取、扎实工作,着力提升发展质量,努力做大业务规模,全方位为中小企业解决融资难、融资贵等问题提供更加现代化的金融服务,营造良好的金融环境,着力推进经济、金融良性互动和协调发展,为全州经济社会又好又快、更好更快发展作出更大的贡献。
    州直相关部门负责人,驻州金融单位负责人及投资者出席,并聆听了有关专家的现场报告。