黔西南州联恒金融互联网平台运营暨媒体见面会在兴义举行

索引号:52230011/2016-145677 发布时间:2016/2/3 9:29:24 作者:州金融办 来源:州金融办 点击:9245 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2016-145677 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州金融办 发文日期:  2016-2-3 是否有效:
名  称:  黔西南州联恒金融互联网平台运营暨媒体见面会在兴义举行
文  号:  


    由州政府办主办,州金融办、贵州联恒金融信息服务公司承办的州联恒金融互联网平台运营暨媒体见面会在兴义举行。州银监局等州内相关单位,贵州日报驻黔西南记者站、贵州人民广播电台驻黔西南记者站、黔西南日报社等州内外十余家媒体,州广东商会、州福建商会及州内部分企业代表参加本次见面会。
    联恒金融互联网平台是在国家大力倡导“互联网﹢”的大好形势下上线的,目前已在安龙、晴隆、册亨、望谟、兴仁、贞丰6县设立小额贷款公司并成功运营,这标志着我州的民营金融行业已进入了一个新的发展阶段。该次媒体见面会是一次近距离接触“互联网金融”的机会,对社会各界深入了解“互联网﹢”运营模式具有重要意义。据悉,我州在互联网金融发展的同时,进一步加强金融市场监管,避免新的金融风险;鼓励民营金融企业加快技术革新,更大程度满足金融市场发展的需要,并指导民营金融企业加强互联网金融网站的安全防护及信息安全管理,有效地保护好投资人与融资人的资金安全和个人身份信息,促进我州金融业更好更快发展。