金州网 >>州科技局 >> 机构文件 >> 文章内容

黔西南州科学技术局关于开展2015-2016年度黔西南州科学技术奖申报工作的通知

索引号:52230011/2016-166634 发布时间:2016/9/7 10:09:03 作者:州科技局 来源:金州网 点击:8427 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2016-166634 主题分类:  科技、教育-科技
发布机构:  黔西南州科技局 发文日期:  2016-09-05 是否有效:
名  称:  黔西南州科学技术局关于开展2015-2016年度黔西南州科学技术奖申报工作的通知
文  号:  黔西南科字〔2016〕28号

各县(市)、义龙试验区工科局,州直有关单位:
    为实施科技创新发展战略,不断奠定推动科技成果转化基础,充分调动广大科技工作者的积极性和创造性,根据《黔西南州科学技术奖励办法》及《黔西南州科学技术奖励办法实施细则》的有关规定,我局从2016年9月5日起开始受理2015一2016年度州科学技术奖的申报工作。现将有关事项通知如下:
    一、2015—2016年度州科学技术奖设立奖项:1、黔西南州最高科学技术奖;2、黔西南州科学技术进步奖;3、黔西南州科学技术成果转化奖;4、黔西南州科学技术合作奖。
    二、申报时间为2016年9月5日至2016年11月31日,即11月30日前须将推荐材料报送州科技局计划成果管理科。
    三、推荐州科学技术奖项目,必须报齐以下材料一式三份及电子版(用“word”制作):
    1、《黔西南州最高科学技术奖推荐书》、《黔西南州科学技术进步奖推荐书》、《黔西南州科学技术成果转化奖推荐书》、《黔西南州科学技术合作奖推荐书》,选择其中之一;
    2、《科技成果登记表》;
    3、技术评价证明(《科学技术成果鉴定证书》或《专利证书》等);
    4、应用证明;
    5、查新报告(凡推荐州科学技术奖二等以上的成果,必须在国家认定的查新检索单位进行查新,查新单位有:(1)科学技术部西南信息查新中心;(2)贵州省科学技术情报研究所);
    6、研究报告、试验报告、检测报告、标准、技术经济社会效益分析报告、学术论文、知识产权等主要技术文件。
    四、申报州科学技术奖项目简介一份(1000字以内,附电子版,用 “word”制作)。
    五、报奖项目材料要求统一使用A4纸(高297mm、宽210mm)竖装规格,所有表格和文字材料均需打印,否则不予受理。
    六、其他事宜请与州科技局计划成果管理科联系。
    联系人:肖华、吴业江
    联系电话:(0859)3222597
 
附件:附件1.报奖推荐材料.rar

附件:附件2.鉴定所需材料.rar

 
                                                                                           黔西南州科学技术局
                                                                                            2016年9月5日