金州网 >>州科技局 >> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州科技局到黔西南州国家级农业科技园区进行调研

索引号:52230011/2017-186732 发布时间:2017/3/15 17:40:51 作者:州科技局 来源:金州网 点击:340 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186732 主题分类:  科技、教育-科技
发布机构:  黔西南州科技局 发文日期:  2017-03-15 是否有效:
名  称:  黔西南州科技局到黔西南州国家级农业科技园区进行调研
文  号:  

黔西南州科技局到黔西南州国家级农业科技园区进行调研366.gif

   3月15日,黔西南州科技局党组书记、局长王一中带领州科技局党组成员、州防震减灾局局长项超、州科技局农村科科长杨安煜一行来到安龙县黔西南州国家级农业科技园区进行调研。
   调研组一行,在安龙县工科局三楼会议开展了座谈会,调研组就黔西南州国家农业科技园区建设情况进行了询问,对准备工作存在的问题进行了指出,要求园区管理部门统筹协调,完善园区相关建设,安龙县作为核心区要确保国家农业科技园区通过验收,并把园区建设成高产高效的现代农业、观光农业、休闲农业的示范区,努力将黔西南国家农业科技园区安龙核心区建设成为滇、黔、桂三省具有影响力的农业示范园区。
   出席本次会议的有安龙县县委组织部部长罗锦、副县长张亚东、县农业园区办、县工科局等有关负责同志和黔西南州国家农业科技园区企业代表。