首页 >>州科技局 >> 机构动态 >> 文章内容

州科技局计划成果科狠抓2016年度高新技术企业统计工作

索引号:52230011/2017-186828 发布时间:2017/3/16 11:37:43 作者:州科技局 来源:金州网 点击:498 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186828 主题分类:  科技、教育-科技
发布机构:  黔西南州科技局 发文日期:  2017-03-16 是否有效:
名  称:  州科技局计划成果科狠抓2016年度高新技术企业统计工作
文  号:  
   2016年12月,根据省科技厅下达高新技术企业统计培训通知要求和局党组安排,计划成果科带领8家州辖区内区外高新技术企业赴贵阳参加培训,主要培训内容是高新技术企业年度快报和高新技术企业年度调查等。
   参训结束返程后,计划成果科积极动员,按照时间节点要求及时启动年度快报,2017年1月10日前按时完成了年度快报报送工作。
   开展年度快报工作的同时交叉启动高新技术企业年度调查工作(年报),在实际工作中,重点强调年度调查(年报)的重要意义,并通过电话、建群、现场跟踪督促指导等多种形式,切实为企业做好统计服务工作,在省科技厅信息中心的关心和局党组的高度重视下,经不懈努力,于2017年3月7日完成系统填报工作,3月8日完成电子及纸质材料报送工作,整个年报统计工作全面完成。
    当前,与以上统计相关的另一重要工作——登陆“高新技术企业认定管理工作网”企业年度发展情况报表填报工作正在紧张而有序地开展中,该项工作拟定于2017年4月初全部落实。