首页 >>州科技局 >> 防震减灾 >> 文章内容

黔西南州防震减灾局召开纪念汶川地震十周年专题学习会

索引号:52230011/2018-225767 发布时间:2018/5/16 10:24:36 作者:不详 来源:州防震减灾局 点击:542 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225767 主题分类:  
发布机构:  黔西南州科技局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州防震减灾局召开纪念汶川地震十周年专题学习会
文  号:  

image001.gif

 
   今年5月12日是我国第十个全国防灾减灾日,5月7日至13日为防灾减灾宣传周和第七个贵州省防震减灾宣活动周,同时也是汶川地震10周年纪念日。
   5月11日上午,黔西南州防震减灾局召开了纪念汶川地震十周年专题学习会。会议由黔西南州防震减灾局局长项超主持,黔西南州防震减灾局(科技局)全体干部职工参加专题学习会。会议传达学习了习近平总书记关于不担当不作为的讲话精神和防震减灾法律法规知识,组织观看了《防震知识》科普宣传片,该片介绍了地震基础知识、建筑抗震知识、避震逃生知识、自救互救知识四个方面。
   通过此次学习,全局干部职工增强了防震减灾意识,提高了自救互救和抵御地震灾害的能力。

扫一扫在手机打开当前页面