首页 >>州科技局 >> 防震减灾 >> 文章内容

黔西南防震减灾知识“进企业”效果好

索引号:52230011/2018-226701 发布时间:2018/5/29 10:14:05 作者:不详 来源:州防震减灾局 点击:672 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-226701 主题分类:  
发布机构:  黔西南州科技局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南防震减灾知识“进企业”效果好
文  号:  

image001.gif

 
   2018年5月15日,应州移动公司邀请,黔西南州防震减灾局局长项超至州移动公司做防震减灾知识讲座,州移动公司全体干部职工聆听讲座。
   讲座上,项超局长围绕地震灾害、地震常识、地震形势、防震知识、自救互救、本部职责六个方面,结合我州地震灾害和地震形势,以通俗易懂的语言介绍了目前我国我省我州地震的历史与现状,以深入浅出的方式为干部职工全面讲解防震避险自救技能,详细解说了该单位的部门职责。
   通过讲座,进一步增强了干部职工防震减灾意识,提升了干部职工避震逃生和自救互救技能,明确了该部门职能职责。

扫一扫在手机打开当前页面