晴隆县公开招聘事业单位工作人员现场报名圆满结束

索引号:52230011/2019-245632 发布时间:2019/5/20 16:15:14 作者:晴隆县人力资源和社会保障局 来源:晴隆县人力资源和社会保障局 点击:2584 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-245632 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州人力资源社会保障局 发文日期:  2019-05-16 是否有效:
名  称:  晴隆县公开招聘事业单位工作人员现场报名圆满结束
文  号:  

    5月16日,经过连续三天的现场火热报名,2019年晴隆县公开招聘事业单位工作人员现场报名圆满结束。

    今年全县面向社会公开招聘事业单位工作人员106人,其中县第六中学招聘初中教师40名,县第四幼儿园招聘幼儿教师36名,沙子镇第三幼儿园招聘幼儿教师12名,沙子镇卫生院招聘医护人员18名。

    截止现场报名结束时,共有3147名考生参加报名,总体报名比例达到29:1。据初步统计,此次公开招聘事业单位工作人员竞争最激烈的要数晴隆县沙子镇卫生院023岗位,该岗位计划招聘3人,在限制户籍和专业的情况下,报名人数仍然达到了158人,竞争比例达52:1。比较冷门的岗位是晴隆县沙子镇卫生院024岗位,该岗位计划招聘2人,经初步统计仅有3人报名。

    下步,县人社局将组织招聘单位按照招聘简章要求,对报名考生报名资格进行复审,复审结束后再由县人社局资格复核组对考生报名表、加分申请表、报名登记册等相关信息再次进行资格复核,确保最终参加笔试的考生全部符合报名条件,杜绝不符合条件的考生进入下一环节。

    为了确保此次报名工作顺利进行,县人社局通过组织培训,提升参与报名人员的业务能力;公布咨询电话,热情耐心的向考生提供咨询服务;现场设置咨询台,直接面对面解决考生疑问;抽调公安干警,维护现场报名秩序;抽调医务人员,提供医疗应急救助。最终在最后一名考生缴费成功后,报名圆满结束。

    最后在此提醒广大考生,按照招聘简章规定,本次公开招聘事业单位工作人员准考证领取时间为5月30、31日,笔试时间为6月1日。请广大考生保持手机畅通并随时关注晴隆县人民政府网,相关招聘信息我们将第一时间在网站公示。

扫一扫在手机打开当前页面