贞丰县人力资源和社会保障局加强学习着力提升服务水平

索引号:52230011/2019-253469 发布时间:2019/11/7 11:45:42 作者:贞丰县人力资源和社会保障局 来源:贞丰县人力资源和社会保障局 点击:664 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253469 主题分类:  劳动、人事-其他
发布机构:  贞丰县人力资源和社会保障局 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县人力资源和社会保障局加强学习着力提升服务水平
文  号:  
     11月5日晚上7点30分,贞丰县人社局组织召开全局干部职工学习会议,组织学习黄文秀同志先进典型事迹;传达全州拟退出贫困县“脱贫摘帽”工作推进电视电话会议精神;贯彻学习《中国共产党问责条例》《宗教事务条例》等相关内容。会议由局党组成员、副局长余仁艳同志主持,全局70余名干部职工参加会议。
    会上,局党组成员、仲裁院院长罗胜同志组织学习黄文秀同志先进典型事迹;传达学习全州拟退出贫困县“脱贫摘帽”工作推进电视电话会议精神。
    局党组成员、副局长余仁艳同志组织学习州、县纪委通报的相关违纪违规典型案例,加强对全局干部职工的警示教育;组织学习《中国共产党问责条例》《宗教事务条例》等,并对2019年第四季度安全生产、扫黑除恶、意识形态、民族团结、同步小康创建等工作进行安排部署。
    县委组织部副部长、县人力资源社会保障局党组书记、局长陈良红同志作总结讲话,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出具体要求。一是切实增强责任意识。距2019年12月“脱贫摘帽”,仅仅只有一个多月的时间,时间紧、任务重,全局干部职工要拧成一股绳,劲往一处使,团结一致,全力搞好各项工作,助力脱贫攻坚;二是严守政治纪律。以案为镜,警醒自身,加强廉洁自律,筑牢“党风廉政建设网”,大家要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,干净做人、廉洁做事,讲规矩、守纪律,全局干部职工要把小事做好,谨小慎微,要扎扎实实干工作,踏踏实实做事情,本本分分做老实人。三是加强安全意识。全局干部职工在走访过程中,要切实加强安全意识,安全走访;四是加强管理,守好“严”字。下沉干部职工要服从前沿指挥所工作安排部署,要加强对下沉驻村人员的管理,“没有规矩不成方圆”,要严守规矩,把讲规矩、守纪律放在首位,树立良好的人社形象。
    通过此次学习,再次增强全局干部职工的责任感,进一步提高全局干部职工思想意识,明确了近期的工作任务,为贞丰2019年“脱贫摘帽”奠定良好基础。
   (贞丰县人社局 唐仕敏  甘庆文)

扫一扫在手机打开当前页面