加强东西部协作 提升劳动关系干部队伍能力和水平——黔西南州劳动关系专题培训班在宁波举行

索引号:52230011/2019-253655 发布时间:2019/11/12 10:40:38 作者:州人力资源社会保障局 来源:州人力资源社会保障局 点击:689 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253655 主题分类:  劳动、人事-其他
发布机构:  州人力资源社会保障局 发文日期:   是否有效:
名  称:  加强东西部协作 提升劳动关系干部队伍能力和水平——黔西南州劳动关系专题培训班在宁波举行
文  号:  

    为贯彻落实党中央、国务院关于东西部协作决策部署,加强地区交流,促进干部观念互通、思路互动,进一步提升我州劳动关系干部队伍的能力和水平。10月27日至11月2日,州人社局组织全州劳动关系干部、部分金融系统负责人共52人到宁波参加劳动关系专题培训班学习培训。
    本次培训时间为期7天,主要学习了“宁波市劳动监察工作经验及主要做法”、“宁波无欠薪”创建行动工作方法与实践,深入建筑施工现场实地考察工程建设领域“六制度”用工管理,以及进行现场观摩、互动研讨、案例分析等学习交流。

111201.jpg


    
学习培训期间,全体参训人员严格遵守培训班的各项规章制度,相互帮助、共同进步,围绕工作中的重点和难点,静心思考,潜心钻研,努力提高学习效果,圆满完成各项培训任务。通过7天的学习培训,学员们纷纷表示对构建和谐劳动关系有了新的认识和理解,开阔了视野,拓展了思维,宁波市在开展劳动关系工作中的超前理念和先进经验值得学习和借鉴,真正实现理论水平提高,工作能力增强,达到了预期的目标。

111202.jpg

扫一扫在手机打开当前页面