王军同志率队到省人社厅汇报工作

索引号:52230011/2019-254179 发布时间:2019/11/22 12:00:53 作者:州人力资源社会保障局 来源:州人力资源社会保障局 点击:1175 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254179 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州人力资源社会保障局 发文日期:   是否有效:
名  称:  王军同志率队到省人社厅汇报工作
文  号:  

    11月21日下午,州委组织部副部长、州人力资源社会保障局局长、党组书记王军同志率队到省人社厅汇报工作。省人力资源社会保障厅副厅长、党组成员谢丹青听取了汇报,省人社厅综合法规处、工伤保险处、信息中心、省社保局领导,州人力资源社会保障局调研员洪亚黔、副处长级干部陈淑琳及相关科室负责人参加汇报座谈。

    王军同志向省人社厅对黔西南州社会保障事业发展给予的关心帮助表示感谢。就2019年度我州社会保险信息化建设、作风建设、扩面征缴、社保降费、业务流程、财务管理、新市民安居险、全州人社系统政务服务、法规统计等相关工作情况进行了汇报请示。

3.png

(图为:谢丹青同志听取汇报并作指导)

    谢丹青副厅长对黔西南社会保障事业发展取得的成绩给予充分肯定,表示将继续加大力度支持黔西南,支持我州人社业务网上经办系统建设,在政策支撑、技术支持等方面给予指导帮助。同时,丹青副厅长还要求黔西南州严格按照省委、省政府的安排部署,科学规划,统筹推进,加强与税务、财政等单位的沟通对接,积极整合资源,形成工作合力,持续推进社会保险扩面工作;完善社保经办机构岗位设置,在全省率先构建工伤保险预防、补偿、康复三位一体的防治体系,为下一步省级试点工作夯实基础。省厅各处室参会领导也分别从政策执行和业务工作提升作了指导。王军局长表示,将按照谢丹青副厅长的指示要求,及时梳理研究,逐项对照,强化措施,抓好落实。(州人力资源社会保障局  徐璐供稿

4.png

(图为:王军同志向省人社厅领导汇报请示相关工作

扫一扫在手机打开当前页面