黔西南州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)少数民族加分审查情况公告(第一批)

索引号:52230011/2019-245447 发布时间:2019/5/16 14:10:36 作者:州人力资源社会保障局 来源:州人力资源社会保障局 点击:7958 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-245447 主题分类:  劳动、人事-人事工作
发布机构:  州人力资源社会保障局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)少数民族加分审查情况公告(第一批)
文  号:  

黔西南州2019年统一面向社会公开招录

公务员人民警察)少数民族加分审查情况公告

(第一批)

 

根据《黔西南州2019年州、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》的规定,现将州2019年统一面向社会公开招录公务员人民警察少数民族加分审查有关事宜公告如下:

一、符合加分条件的考生

经采用考生网上报名信息与公安部门人口信息管理系统比对确认核实,现对符合少数民族加分条件且审查合格的考生名单公告如下(名单详见附件1)。

二、需再次提供相关资料进行审查确认的考生

部分考生再次提供相关资料进行审查确认(名单详见附件2),请分别通过以下方式办理

方式一:20195月20日至5月22日(上午8:30-12:00、下午14:30-18:00)到黔西南州委组织部公务员科(州档案局五楼)进行现场审查确认。

所需材料从网上报名系统打印的《报名信息表》(一式2份)及本人有效《居民身份证》原件(交复印件1份);

方式二:2019522日前将指定材料电邮至188127139@qq.com邮箱,并拨打指定电话进行确认。

所需材料:从网上报名系统打印的《报名信息表》扫描件PDF格式、本人有效《居民身份证》扫描件PDF格式(正反两面)、本人手持《居民身份证》近距离半身正面照jpg格式。

三、有关要求

(一)符合加分条件的考生请及时查询本人加分结果是否有误

(二)要再次提供相关资料进行审查的考生,必须在规定时限内提交相关资料审查确认,逾期不办视为自动放弃,不予补办。

)如符合加分条件且未在本公告名单中的考生,请按本公告第二条要求办理。逾期不办视为自动放弃,不予补办。

)少数民族考生加分审查工作接受纪检监察部门和社会各界监督。若对审查加分结果有异议的,务必于20195月22日前向黔西南州委组织部公务员二科反映。

黔西南州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作各环节信息都将在“黔西南州人民政府网”(www.qxn.gov.cn)“黔西南州组织工作网”(www.qxnzzb.gov.cn)公布,请密切关注。因考生未及时阅览而产生的后果由考生自行负责。

联系电话:

州委组织部公务员0859-3233780

   附件:

 1.黔西南州2019统一面向社会公开招录公务员警察少数民族加分审查合格人员名单(第一批)

 2.黔西南州2019年统一面向社会公开招录公务员人民警察少数民族加分需再次提交相关资料审查确认人员名单

中共黔西南州委组织部      黔西南州人力资源和社会保障局

20195月16

 

附件1:黔西南州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)少数民族加分审查合格人员名单(第一批).xls

附件2:黔西南州2019年公招公务员(人民警察)少数民族加分需重新提供材料审查确认人员名单190516.xls

扫一扫在手机打开当前页面