黔西南州2019年定向招录乡镇公务员笔试、面试综合成绩公示

索引号:52230011/2019-252480 发布时间:2019/10/14 11:55:56 作者:中共黔西南州委组织部 来源:中共黔西南州委组织部 点击:4114 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-252480 主题分类:  劳动、人事-人事工作
发布机构:  中共黔西南州委组织部 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州2019年定向招录乡镇公务员笔试、面试综合成绩公示
文  号:  

 

黔西南州2019年定向招录乡镇公务员

笔试、面试综合成绩公示

    

黔西南州2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员面试工作已结束,现将笔试、面试综合成绩公示如下,共175人(详见附件)。

公示时间:2019年10月14日--10月18日

根据《2019年贵州省面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员公告》的规定:“笔试面试结束后,按照综合成绩从高到低的顺序,以职位招录计划数1:1的比例,确定进入体检的人员。如综合成绩相同,笔试成绩高的进入体检环节”。

公示期间,如对公示内容有疑义,请致电:

州委组织部公务员二科:0859-3233780

 

黔西南州2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员工作各环节信息均在“黔西南州人民政府网”(www.qxn.gov.cn)和“黔西南州组织工作网”(www.qxnzzb.gov.cn)发布,请广大考生密切关注,及时查阅公示公告,并保持通讯畅通。如因考生未及时阅览而引起的后果由考生本人承担。

  

附件:黔西南州2019年定向招录乡镇公务员笔试、

      面试综合成绩公示表  

 

             中共黔西南州委组织部

                  2019年10月14日

附件:黔西南州2019年定向招录乡镇公务员笔试、面试综合成绩公示表.xls

扫一扫在手机打开当前页面