金州网 >>州旅发委 >> 机构文件 >> 文章内容

关于开展黔西南州风景区管理工作调研的通知

索引号:52230011/2014-104322 发布时间:2014/10/24 9:06:51 作者:州旅游局 来源:州旅游局 点击:12620 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2014-104322 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  州旅游局 发文日期:  2014-10-24 是否有效:
名  称:  关于开展黔西南州风景区管理工作调研的通知
文  号:  

各有关县(市)编委办、文体旅广电局,各相关景区:

    根据州政府领导安排,由州旅游局、州编委办牵头,相关部门参与,组成专项调研组对我州部分景区进行综合调研,目的在于了解掌握各景区管理体制、机构编制、经营运转状况等,综合分析研究我州支持旅游企业发展政策,促进全州旅游产业健康快速发展,为州委、州政府决策提供参考

    一、调研组成员

  长:冉    州旅游局副局长

副组长:巫    州编委办副主任

  员:赵    州编委办事业单位登记管理局副局长

            州旅游局政策法规科科长

        龙频报  州旅游局政策法规科工作员

涉及到相关县(市)的,调研组部分成员另从县(市)编委办、文体旅广电局抽调。

    二、行程安排

调研时间:20141027日至30日。

27日在兴义市调研,上午9点到马岭河峡谷风景名胜区管理处调研,下午3点到万峰林景区调研。

贞丰双乳峰景区、安龙招堤景区、晴隆24道拐景区调研时间另行通知。

    三、调研内容

    (一)现有机构编制及人员情况

    (二)资产情况

    (三)景区经营管理情况(含历史沿革、管理模式及取得的成效)

    (四)存在问题和不足

    (五)工作建议

     请各相关单位根据调研内容,认真准备各项材料,做好座谈交流工作。

调研组联络员:

  杰:13885906947        进:18108596929

           

   黔西南州旅游局         黔西南州机构编制委员会办公室         

            20141023