金州网 >>州旅发委 >> 机构动态 >> 文章内容

州旅发委总规划师庹铸到帮扶村开展大回访工作

索引号:52230011/2017-186555 发布时间:2017/3/14 10:22:13 作者:毛文凤 来源:金州网 点击:975 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186555 主题分类:  商贸、海关、旅游-对外经贸合作
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2017-03-14 是否有效:
名  称:  州旅发委总规划师庹铸到帮扶村开展大回访工作
文  号:  
    根据黔西南州脱贫攻坚“四号令”相关文件精神,2017年3月11日,州旅发委总规划师庹铸带队到帮扶点兴义市三江口镇红落万村、梅坪村开展脱贫攻坚再回访工作,三江口镇副镇长武装部长毛玉万同志陪同回访。庹铸总规划师回访了红落万村大寨组马开才、马开兵,梅坪村中空岩组刘永贵、梅坪组刘仕育共四户。
    每到一户,庹铸总规划师一一了解贫困户生产生活状况、受帮扶情况、发展计划和存在的困难等。同时,与各村支两委干部及驻村干部座谈,了解村级经济发展状况。