首页 >>州旅发委 >> 机构动态 >> 文章内容

州旅发委党组副书记、副主任王才丽到帮扶村开展大回访工作

索引号:52230011/2017-186655 发布时间:2017/3/15 9:45:56 作者:贺登位 来源:金州网 点击:2480 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186655 主题分类:  商贸、海关、旅游-对外经贸合作
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2017-03-15 是否有效:
名  称:  州旅发委党组副书记、副主任王才丽到帮扶村开展大回访工作
文  号:  

    根据《黔西南州脱贫攻坚指挥部关于印发<2017年黔西南州脱贫攻坚精准识别再回头工作方案>的通知》(州脱攻指发[2017]2号)及黔西南州脱贫攻坚指挥部贯彻落实“四号令”工作指令1号等相关文件要求,2017年3月13日,州旅发委党组副书记、副主任王才丽带队到帮扶点兴义市三江口镇红落万村、梅坪村开展脱贫攻坚再回访工作,三江口镇人武部部长、副镇长毛玉万陪同走访了梅坪村龚朝相、刘荣云及红落万村刘永坡等贫困户。
    王才丽副主任通过与农户面对面沟通、交流,了解贫困户的生产生活状况、受帮扶情况、自身发展计划、存在的困难及需要解决的问题等。同时,与各村村两委干部及驻村干部座谈,就村级经济发展状况、村级发展存在的问题及需要解决的问题等进行了沟通和交流。

图片1.png

州旅发委党组副书记、副主任王才丽(左一)回访梅坪村梅坪组龚朝相户

图片2.png

与镇相关领导、梅坪村村委干部共商村级发展方向

图片3.png

走访梅坪村梅坪组刘荣云户

图片4.png

与红落万村村委干部共商村级发展方向

图片5.png

走访红落万村上娃寨组刘永坡户