首页 >>州旅发委 >> 机构动态 >> 文章内容

一路前行 . 贵在自由2017全国航空渠道媒体黔西南自驾采风行活动在黔西南举行

索引号:52230011/2017-190454 发布时间:2017/4/12 16:32:27 作者:文国坤 来源:金州网 点击:1228 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-190454 主题分类:  商贸、海关、旅游-对外经贸合作
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2017-04-12 是否有效:
名  称:  一路前行 . 贵在自由2017全国航空渠道媒体黔西南自驾采风行活动在黔西南举行
文  号:  

    2017年4月8日,由我州与云南巨洲传媒有限公司共同开展的“一路黔行 · 贵在自由”2107全国航空渠道媒体黔西南州自驾采风行活动在黔西南州成功举行。《东方航空》《南方航空》《云南铁路》(高铁传媒)等航空及渠道媒体、旅游行业指导媒体、昆明知名自媒体、云南地州媒体、专业类自驾游媒体,以及自驾车队、云南旅行社将分别对万峰林、万峰湖、安龙招堤、晴隆24道拐、贞丰双乳峰等黔西南州景区景点进行为期4天的采风报道。
    本次活动由黔西南州旅发委主办,由兴义市、安龙县等县市文体广电旅游局、各县市相关旅游公司承办,旨在贯彻省、州关于加快全域山地旅游业发展的决策部署,深入实施“大山地旅游战略行动”,努力做精旅游产品,做大客源市场,充分展现黔西南州丰富的山地旅游资源、民族文化和民俗风情,激励更多游客到黔西南旅游,促进黔西南州旅游业持续快速增长。同时,做优旅游服务,加快构建以兴义为核心、覆盖全州的“国际山地玩都”基本框架,全力打造黔西南旅游发展升级版,奋力实现全州旅游业持续“井喷”。( 图/刘朝富 文/文国坤)

微信图片_20170412114629.jpg
一路黔行自驾团队在马岭河峡谷景区

21.jpg

随团摄影家们在万峰林景区采风

_DSC2627.jpg

一路黔行自驾团队走进贞丰三岔河国际露营基地

_DSC2658.jpg

来自全国的航空渠道媒体在双乳峰景区采风

微信图片_20170412114622.jpg

一路黔行自驾团队走进北盘江大峡谷


 

 

扫一扫在手机打开当前页面