首页 >>州旅发委 >> 机构动态 >> 文章内容

州旅发委组织旅行社召开关于加强营利性服务业企业统计入库工作会议

索引号:52230011/2017-191406 发布时间:2017/4/21 16:16:25 作者:州旅发委 来源:州旅发委 点击:3571 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191406 主题分类:  商贸、海关、旅游-对外经贸合作
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2017-04-21 是否有效:
名  称:  州旅发委组织旅行社召开关于加强营利性服务业企业统计入库工作会议
文  号:  

图片1.jpg

    为进一步加强全州营利性服务业企业统计入库工作,充分认识服务业统计工作的重要意义,4月19日,州旅发委组织南悦旅行社、晨曦旅行社、小蜜蜂旅行社、天缘旅行社、富康旅行社等10家业务量较大、经营状况比较好的旅游企业召开了关于加强营利性服务业企业统计入库工作会议。州旅发委副主任冉兵、州统计局总统计师赖香如、州发改委副处长级干部李泽芸及相关科室负责人出席并讲话。
   

图片222.jpg

    会上强调了规模以上企业入统的必要性和重要性,到会的10家旅游企业负责人分别介绍了各自的业务特点、人员组成、营业收入情况、存在的问题及今后的打算。根据入库规模标准,年营业收入1000万元以上或从业人员50人及以上服务业法人单位均可入库。与会旅行社将提供相关入库材料到兴义市统计局,按程序将符合入库条件的旅游企业入库。
    州旅发委下一步将继续加大对规上服务业旅游企业的摸底、上报、入库工作,做到应统尽统。
 
 

扫一扫在手机打开当前页面