首页 >>州旅发委 >> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州旅游工作领导小组组长贺登祥,副州长黄曼到兴义市督查2017国际山地旅游暨户外运动大会项目建设情况

索引号:52230011/2017-191408 发布时间:2017/4/21 16:34:35 作者:州旅发委 来源:州旅发委 点击:1738 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191408 主题分类:  商贸、海关、旅游-对外经贸合作
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2017-04-21 是否有效:
名  称:  黔西南州旅游工作领导小组组长贺登祥,副州长黄曼到兴义市督查2017国际山地旅游暨户外运动大会项目建设情况
文  号:  

    4月20日下午,黔西南州旅游工作领导小组组长贺登祥,副州长黄曼到2017国际山地旅游暨户外运动大会兴义主会场开展项目督查,州政府副秘书长、兴义市副市长水旭东、州旅发委副主任冉兵陪同。
    贺登祥指出,质量是工程的生命线,在施工过程中一定要确保质量,工程建设的同时要与周边绿化美化同步进行,视线范围内不能出现裸露的泥沙、堆场等杂物,要整理绿化方案。对于用材用料要慎重并且不能对周边生态造成毁坏。
    黄曼提出,兴义市要借鉴杭州G20峰会的亮点,对于基础设施方面一定要保质量、推进度,一定要考虑科学性,绿化要原生态,要考虑到工程后期能展现白天开会晚上进行实景演出的多种功能,项目开会设施后不闲置浪费。