首页 >>州旅发委 >> 内设机构 >> 文章内容

项目规划科

索引号:52230011/2017-189080 发布时间:2017/3/30 11:42:10 作者:州旅发委 来源:金州网 点击:8427 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-189080 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2017-03-30 是否有效:
名  称:  项目规划科
文  号:  

    承担旅游资源和景区资源的普查工作;编制旅游产业发展规划并负责实施;承担指导全州景区的规划编制和核准、审批、申报工作;承担全州景区建设项目核准、审批、申报和督查管理工作;负责全州旅游开发项目招商;参与管理全州发展旅游产业的国家和地方投资计划;参与全州景区建设项目的选址、建设用地规划许可、建设工程规划许可和环境影响评价的审查和报批工作;指导旅游新业态开发建设和旅游商品、红色旅游、乡村旅游以及农业观光项目等有关工作。指导全州文化旅游项目开发建设。