首页 >>州民宗委 >> 政务信息 >> 文章内容

州民建办召开五月“民族团结月”活动文艺汇演筹备会议

索引号:52230011/2019-243821 发布时间:2019/4/9 17:59:12 作者:州民建办 来源:州民建办 点击:3335 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-243821 主题分类:  民族、宗教-民族事务
发布机构:  黔西南州民宗委 发文日期:  2019-04-09 是否有效:
名  称:  州民建办召开五月“民族团结月”活动文艺汇演筹备会议
文  号:  
    近日,州民建办组织召开五月“民族团结月”活动筹备会议会议,会议研究五月“民族团结月”活动文艺汇演的筹备工作。州民宗委刘舟副主任主持,州民建办人员及兴义师院艺术学院院长等人参加。
    会上,兴义师院艺术学院院长对举办五月“民族团结月”文艺汇演的舞台场地、音响设备、节目安排及经费预算进行全面系统的汇报。刘舟对兴义师院艺术学院院长的汇报表示同意,但也提出要求,要求兴义师院艺术学院认真做好文艺汇演节目的筛选,一是节目要富含黔西南州少数民族文化;二是节目要是群众喜闻乐见的,确保此次活动取得实效,营造中华民族一家亲的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面