首页 >>州民宗委 >> 政务信息 >> 文章内容

2019年国际减灾日宣传活动

索引号:52230011/2019-252500 发布时间:2019/10/14 16:28:41 作者:州民族事务局 来源:黔西南州民族宗教事务委员会 点击:1188 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-252500 主题分类:  民族、宗教-其他
发布机构:  黔西南州民族宗教事务委员会 发文日期:   是否有效:
名  称:  2019年国际减灾日宣传活动
文  号:  

       今年10月13日是第三十个国际减灾日,主题是“加强韧性能力建设,提高灾害防治水平。”为做好今年的“国际减灾日”的宣传工作,普及各类灾害基本知识和防灾避险、自救自护等基本技能,全州各级单位在国际减灾日集中宣传日,采取集中发放宣传资料、制作展板等方式以及通过电视、广播、微信、短信、微博等途径在兴义市街心花园开展集中宣传教育活动。我委将《民族四项教育宣传材料(摘要)》、《党和国家民族政策宣传教育提纲》发放给来访群众,并同其他参与此次活动的单位相互合作,一同将各单位的防灾减灾宣传图册发放给广大人民群众学习。

1.jpg

 

2.jpg

 

 

                                                                                                                   2019年10月14日                    

                                                                                                             州 民 宗 委  

 

扫一扫在手机打开当前页面