首页 >>州司法局 >> 机构动态 >> 文章内容

晴隆县司法局开展民族团结月知识测试活动

索引号:52230011/2017-194455 发布时间:2017/5/19 15:38:02 作者:皮畅 来源:信息简报 点击:4617 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-194455 主题分类:  公安、安全、司法-司法
发布机构:  州司法局 发文日期:  2017-05-19 是否有效:
名  称:  晴隆县司法局开展民族团结月知识测试活动
文  号:  
    为有效开展好黔西南州五月“民族团结月”系列活动落实中央民族工作会议精神,晴隆县司法局组织高度重视,认真部署相关工作。
    5月16日,组织全局干职工,全体党员共同参与了“民族团结月知识测试”  在考试现场县司法局局长胡仕国就测试相关工作进行了安排部署,要求所有考试人员,一定要认真对待,仔细答题,考出真实水平,考出好成绩。
    通过测试,不仅增强了干职工的民族团结意识,营造了良好的民族团结氛围,同时也为全州民族团结月创建活动添砖加瓦。