首页 >>州审计局 >> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州审计局召开全州审计系统领导干部述职述德述廉大会

索引号:52230011/2018-224038 发布时间:2018/4/16 11:10:24 作者:州审计局 李丹 来源:州审计局 点击:7778 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224038 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州审计局召开全州审计系统领导干部述职述德述廉大会
文  号:  
4月12日,黔西南州审计局组织召开全州审计系统领导干部述职述德述廉大会,会议由局党组成员、副局长沈浩廷主持,州局党组、班子和全州审计系统干部职工参加会议。
会上,各县(市、新区)审计局党组书记、局长和州局各科室负责人根据《中共黔西南州审计局关于印发<黔西南州审计机关领导干部述职述德述廉办法>的通知》要求,结合自身实际,围绕一年来学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团讲话精神,就履行岗位职责、德廉情况、存在问题及下步努力方向开展个人述职述德述廉。沈浩廷副局长对本年度的大会报告进行了点评。
局党组书记、局长雷宪春对各县(市、新区)审计局领导和州局各科室负责人实事求是、客观公正的“三述”报告及2017年的工作成绩给予充分肯定,就下一步工作提出四个方面要求:一是进一步加强学习,特别是要将十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平总书记在贵州代表团讲话精神学懂、弄通,用以指导审计工作,做讲政治、守规矩、能担当的审计干部。二是工作中注重方式方法和工作态度,审计过程要做到“底数清、情况明、信息准,勤汇报、善沟通、会分析”;平时工作要做到“想得透、谋得深、做得实,找问题、找差距、找不足”。三是正确处理“四个关系”,即:“上级机关与地方政府、兢兢业业与无私奉献、责任担当与开拓创新、建言献策与合理诉求”,自觉将审计工作放在改革、发展、稳定的全局来考虑,干上级审计机关要求干、地方党委政府需要干、人民群众希望干的事,把握全局,服务中心,做到既有为,又有位。四是积极适应新时代要求,努力将自身发展融入审计事业,发扬奉献精神,苦干实干,确保圆满完成2018年工作任务。
 述职.jpg

扫一扫在手机打开当前页面